rezept

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Kalbskutteln

Ausgehend für 4 Personen

 

zubereitung

Die vorgegarten Kutteln in dünne Streifen schneiden, sowie die Zwiebel in feine Würfel. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig schwitzen, die geschnittenen Kutteln zugeben und kurz farblos angehen lassen. Tomatenmark zugeben und mit Mehl bestäuben, bis eine dunkle Mehlschwitze entsteht. Mit dem Trollinger ablöschen und mit Fleischbrühe aufgießen.

Etwa 30 Minuten kochen lassen und mit Sherryessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen und Bratkartoffeln servieren.

 

Zutaten

1 kg vorgegarte Kalbskutteln

300 ml Fleischbrühe

60 ml Sherryessig

50 g Mehl

2 EL Tomatenmark

1 l Trollinger

1 Zwiebel

660g Trollinger Kalbskutteln
14,00 €
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